公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
我县举办2019年首届门球邀请赛

发布时间:2019-11-14 09:12来源:今日左云点击:6082

  11月8日,由县卫生健康和体育局主办,县老年人体育协会、县门球协会承办的2019年首届门球邀请赛在门球馆举办。大同市老年体协主席柴守吉,政府副县长胡世玲出席开幕式。
  开幕式后,各参赛队伍展开了激烈的拼搏对垒。赛场上,队员们穿着整齐,神采奕奕,瞄准、发球一气呵成,每当有球射进,便会迎来现场的阵阵叫好声。队员们全神贯注的为球队争取比分,灵巧、娴熟、稳健的击球动作展现出老年人的风采。
  据了解,此次门球邀请赛共有来自云冈区东韩岭球队、同煤集团机关球队、平城区老年大学球队、左云县一队、左云县二队的5支队伍参赛,比赛为期一天。此次赛事活动的举办,对丰富离退休老干部、中老年人的文体生活,密切各县区之间的交流,提高我县门球运动水平具有十分重要的意义,同时也为大家切磋球技、交流感情、增进友谊搭建了平台。