公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
县政府与山西通用航空集团有限公司对接洽谈通航产业项目

发布时间:2019-10-29 09:40来源:今日左云点击:4541

  10月24日上午,县政府与山西通用航空集团有限公司开展通航产业项目对接。
  县委副书记、县长罗士彬,政府副县长张俊,山西通用航空集团有限公司副总经理赵亮,云上飞鹰通用航空有限公司董事长贺小燕出席会议。
  会上,双方就项目推进程序、项目选址、规划设计、可研报告、投资模式等事宜进行了洽谈。
  就加快推进双方合作,罗士彬指出,左云生态环境良好,区域优势突出,通航产业项目是我县发展的资源、先机,我县将加快推进项目选址,尽早确定项目建设方案,积极深入对接,推动项目尽早签约开工;双方要加强沟通协调,提高工作效率,推动项目各项工作有效落实,带动更多其它相关产业快速发展。
  山西通用航空集团负责人表示,左云在推进能源革命、产业转型等方面的决心和力度之大让他们对双方深入合作充满信心,下一步将尽快确定选址、规划设计方案、预算等前期工作,进行积极高效对接,结合各自实际,加快推进双方合作步伐,实现企地双赢。