公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
日本CMI株式会社客商来左参观考察

发布时间:2019-10-28 09:33来源:今日左云点击:3468

  10月23日,日本能源环保国际促进会会长、CMI株式会社董事长竹川东明一行来左,就沙棘产业、苦荞产业发展情况进行参观考察,洽谈合作事项。
  省投资促进局副局长张保民,县委副书记、县长罗士彬,县政府副县长张俊、刘首龙等陪同。
  考察中,竹川东明一行先后来到山西云中紫塞食品有限责任公司和山西雁门清高食业有限责任公司,详细了解了两家企业生产经营状况、配套基础设施建设情况,参观考察了企业生产车间及生产线,并就有关事宜与我县有关部门及企业进行了沟通交流。竹川东明一行边走边看,不时询问相关情况,详细了解我县沙棘产业、苦荞产业发展情况,对我县拥有得天独厚的生态环境优势、产业发展优势表示赞叹,并希望通过此次考察,双方继续加强沟通交流,尽快找到双方合作的契合点,实现合作共赢。