公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
礼赞新中国 奋进新时代

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年红歌合唱赛

发布时间:2019-09-24 08:46来源:今日左云点击:1345

  高唱时代颂歌,献礼新中国华诞。9月18日和19日,云新礼堂内激情飞扬、歌声回荡,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文旅局承办的左云县庆祝中华人民共和国成立70周年红歌合唱比赛在这里举行,全县各乡镇、各机关系统组成的16支合唱队,用一首首赞歌深情诉说对伟大祖国的无限热爱,以一曲曲旋律尽情抒发谱写中国梦左云篇章的壮志豪情。
  “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”由管家堡乡合唱团演唱的《我和我的祖国》拉开了红歌合唱比赛的序幕。70载风雨兼程,70年壮丽辉煌,新中国前进的步伐与我们时刻相连。《山丹丹花开红艳艳》《红梅赞》《歌唱祖国》《英雄赞歌》《弹起我心爱的土琵琶》《我们走在大路上》《到吴起镇》……一首首赞歌不仅倾吐了对伟大祖国的深情祝愿,也唱出了全县党员干部的精神面貌。大家精神饱满、状态昂扬,歌唱祖国、歌颂党,表达了我县广大干部群众不忘初心、牢记使命,改革创新、砥砺奋进,携手谱写新时代中国特色社会主义左云篇章,建设美丽富裕幸福左云的美好愿景。