公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告> 正文
关于拨付2019年度全省贫困村创业致富带头人培训费的公告

发布时间:2019-09-19 17:35来源:左云县扶贫开发办公室点击:6201

  按照《关于培育贫困村创业致富带头人的实施意见》(晋开发办[2018]27号)、《关于举办全省第十二期贫困村创业致富带头人示范培训班的通知》(晋开发办(综)字[2019]7号)和《关于举办全省第十三期贫困村创业致富带头人示范培训班的通知》(晋开发办(综)字[2019]9号)要求,为切实做好贫困村创业致富带头人培育工作,我县高度重视此项工作,严格按照规定程序选择培训对象。2019年度共参加两期培训,培训人数39人(见附件1),每人每期培训费用3500元,合计13.65万元,现将培训费用拨付至相关培训学校(见附件2)。

 

  附件1:2019年度贫困村创业致富带头人参加培训名单

  附件2:2019年贫困村创业致富带头人培训费用拨付表

 

 

左云县扶贫办

2019年9月17日