公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县五项举措加快构建能源革命产业支撑体系

发布时间:2019-09-17 08:43来源:左云县人民政府办公室点击:2558

  一是大力发展新型煤化工产业,全力推动同煤中海油40亿立方米煤制天然气、京同热电、引黄入左等重大项目早日落地。二是加快引进煤制甲醇、煤制烯烃等煤化工项目,以及煤制气衍生下游产品深加工项目,大力发展新型煤化工产业,建好清洁煤化工产业园。三是积极承接东部加工贸易产业转移,大力发展生物科技、新材料、新能源、电子信息、电子商务等新兴技术产业项目,建好高新技术产业园。四是重点发展公路、铁路仓储运输,建好现代仓储物流园,为清洁煤化工产业园、新兴技术产业园以及全县境内其他企业发展提供便捷优质服务。五是大力发展新能源,形成多轮驱动、低碳绿色的综合能源体系,扩大风电、光伏装机规模,以能源结构促进全县工业转型升级,增强产业转型升级的绿色支撑。(编写:魏雄奇)