公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县组织开展网络文化市场专项整治行动

发布时间:2019-09-16 15:37来源:左云县人民政府办公室 点击:2467

  为切实抓好全县网络文化市场安全生产工作,严防网络文化市场安全事故发生。9月11日,左云县组织相关部门深入全县互联网上网服务营业场所、娱乐场所及旅游门市部进行了全覆盖拉网式大突查、大检查。在检查过程中,重点检查了娱乐场所证照是否齐全、消防标志是否完好有效、监控系统是否正常、安全管理制度是否落实,互联网上网服务营业场所是否有未成年人进入、是否按照实名制登记上网、安全通道是否封闭,旅游门市部是否合法经营、证照是否齐全等情况进行了全面细致地检查。针对检查发现的问题,要求各经营场所业主要依法依规经营,强化内部管理和问题整改,将发现的问题立即整改到位;文化执法大队要加大执法力度,保持对文化旅游市场单位违法行为“零容忍”高压态势,对发现的违法违规的经营单位一定要严惩不贷,确保网络文化市场安全、有序、健康运行。(编写:王向峰)