公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
全国拔河新星系列赛(左云站)暨山西省拔河争霸赛完美收官

发布时间:2019-09-03 17:27来源:今日左云点击:3398

  八月的左云秋高气爽,景色宜人。8月30日下午,2019年全国拔河新星系列赛(左云站)暨山西省拔河争霸赛在东山森林公园完美收官。
  此次赛事以唱响“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题,由中国拔河协会、山西省社会体育管理中心主办,大同市体育局、左云县人民政府承办。共有来自辽宁、青海、北京、浙江以及我省的26支代表队参赛。这是今年继环太原国际公路自行车联赛(左云站)、2019中国公路自行车联赛(左云站)暨二青会公路自行车预赛等赛事之后,我县承办的又一项全国性赛事。比赛设全国新星赛公开组600公斤级(性别不限);山西省拔河争霸赛混合组600公斤级(参赛队员男6人、女2人);业余组(大同市各县区参赛)600公斤级(性别不限)。
  经过两天较量,辽宁省鞍山市春路运输有限公司代表队力克群雄,一路披荆斩棘,最终斩获2019年全国拔河新星系列赛(左云站)的冠军,吕梁市体育局代表队和太钢炼铁厂代表队分别摘得亚军和季军。辽宁省鞍山市春路运输有限公司代表队和吕梁市体育局代表队同时获得了全国新星系列赛总决赛资格。在山西省拔河争霸赛混合组比赛中,吕梁市体育局代表队勇夺桂冠,太钢炼铁厂代表队和山西晋建集团有限公司代表队分别获得亚军和季军。业余组前三名分别被灵丘县代表队、广灵县代表队、新荣区代表队夺得。