公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县政府主持召开常务会议

发布时间:2019-08-29 15:58来源:今日左云点击:2367

  8月26日下午,县委副书记、县长罗士彬主持召开县政府常务会议,听取相关工作汇报,研究讨论有关事项。
  县委常委、副县长任帅,县政府党组成员、公安局党委书记冀昌海,政府副县长胡世玲、王俊云、张俊、马杰、车艳萍、刘首龙出席会议。
  县人大常委会副主任高丽,县政协副主席宋海列席会议。
  会议听取了今年1—7月份全县经济运行情况汇报,并对今后一个时期的经济指标完成工作进行安排部署。会议指出,各乡镇、相关部门要提高认识、明确责任,突出重点、精准发力,抓紧行动、补齐短板,认真梳理工作中存在的问题,及时制定行之有效的推进措施,积极与上级部门做好沟通,及时掌握经济指标运行趋势;要及时收集整理资料,及时报送反馈,应报尽报、应统尽统,确保各项经济指标数据科学、精准;进一步加大招商引资力度,及时收集信息了解情况,对招来的项目要及时跟踪对接,协调解决存在的困难与问题,确保项目早日落地,保证全年目标任务的完成,努力实现全县经济社会平稳健康发展。
  会议原则通过了《左云县垃圾分类治理工作实施方案》。会议要求,要紧紧围绕县委、县政府工作安排部署,以推行生活垃圾分类为突破口,以提升生活垃圾“减量化、资源化、无害化”为目标,完善工作机制、增强责任意识,加强宣传引导、形成工作合力,切实树立起垃圾全过程分类理念,健全以法治为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,进一步完善垃圾分类制度,提高公众参与意识,完善城市管理和服务,努力提升我县生态文明建设水平。
  会议还研究了其他事项。