公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
礼赞新中国 奋进新时代

全县第二届全民欢唱K歌大赛决赛唱响

发布时间:2019-08-26 09:21来源:今日左云点击:2379

  盛世欢歌,全民齐乐。为庆祝新中国70华诞,由县委宣传部、县文化局联合主办的“礼赞新中国,奋进新时代”左云县第二届全民欢唱卡拉OK大赛决赛于8月21日在锦江宴会厅火热唱响。
  据了解,第二届全民欢唱卡拉OK大赛启动以来,广大音乐爱好者积极报名,经过海选、初赛等环节,最终有19位成人组选手和9位少儿组选手入围最后的决赛。在决赛上,28位选手用嘹亮歌声、自信台风表达着自己对唱歌的炙热之情,深情款款的歌曲、动感十足的音乐,唱出对祖国的祝福、对生活的热爱,得到现场评委和观众们的喜爱。经过评委们认真评比,最终评出了一、二、三等奖。
  全民欢唱卡拉OK大赛的举行,不仅丰富了我县广大群众的精神文化生活,而且充分展示了我县各界群众唱响新时代的精神风貌,对于加强左云文化建设,挖掘和培养本土文艺人才也将起到积极作用。