公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
大同市首届职工全健排舞大赛落幕

左云长青村镇银行组队参赛获得银奖

发布时间:2019-08-09 10:28来源:今日左云点击:858

  近日,“中国梦·劳动美”大同市首届职工全健排舞大赛在大同大学落幕。为期4天的比赛中,各参赛队近2000名全健排舞爱好者“舞”动热情,尽展新时代职工风采。集体展示规定曲目、团体单首排舞、团体串烧排舞、标准单双人项目、团体品牌工装秀、团体主题服饰秀、团体广场舞、网络投票最佳人气奖、优秀组织奖等奖项花落各家。
  据悉,本次大赛由市总工会主办,吸引了全市各县区、市直机关单位、国省属企业、民营企业、社区等73支代表队的2000余名全健排舞爱好者参赛,比赛以舞蹈、体育、艺术三大类竞技展示为主,同时增添了极具特色的工装秀和旗袍秀项目,让大赛内容更加丰满炫丽,充分展现了我市职工对于本职岗位的敬业和执着,对于美好生活的向往和追求,对于祖国强大的热爱和自豪。这是迄今为止我市举办的规模最大、参与人数最多的一项职工文体活动。
  左云长青村镇银行作为代表左云县出战的唯一一支队伍,经过精心准备、积极排练,凭借着队员对健排舞的热爱和执着以及对自身的严格要求,在决赛中以时尚大气的编舞、整齐优美的动作、精心制作的背景墙,用精彩的表演感染了在场的每一名观众,给观众带来了一场视觉盛宴,赢得了评委和全场观众的阵阵掌声,最终荣获团体串烧排舞银奖,向大家展示了左云县干部职工朝气蓬勃、青春昂扬、顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌。