公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
军民携手共铸双拥丰碑

罗士彬走访慰问驻左部队官兵

发布时间:2019-08-05 08:43来源:今日左云点击:3964

  军民一家,鱼水情深。在中国人民解放军建军92周年即将到来之际,7月31日上午,县委副书记、县长罗士彬深入县武警中队,看望慰问部队官兵,并送上慰问品,向他们致以节日的美好祝福。
  政府副县长、县公安局局长赵波一同参加。
  罗士彬先后来到县武警中队官兵宿舍、作战勤务指挥室等处,与官兵们亲切交谈,详细了解官兵们的生活、学习和训练情况,高度赞扬和充分肯定了官兵近年来在支持左云经济建设、维护社会稳定中所做的贡献。
  罗士彬指出,多年来,驻左部队官兵牢记使命,忠实履行职责,视左云为故乡、把左云人民当亲人,发扬拥政爱民的光荣传统,支援全县经济社会建设,为我县经济社会发展作出了积极的贡献。县委、县政府将一如既往地支持部队建设,深入开展军政、军民共建活动,认真落实拥军等各项政策,弘扬军爱民、民拥军良好社会风尚,不断巩固和发展军政军民团结、融合发展的大好局面。罗士彬希望武警中队官兵继续发扬优良传统,切实加强思想政治建设、纪律作风建设,强化战备执勤和训练,在维护社会稳定等方面再立新功,军地双方继续保持同呼吸、共命运的鱼水情,用实际行动共同推动全县经济社会发展。