公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
送上节日祝福 共叙鱼水情深

尹海斌深入县应急救援大队走访慰问

发布时间:2019-08-05 08:41来源:今日左云点击:3939

  在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,县委书记尹海斌带着党和政府的关怀,深入县应急救援大队,看望慰问大队全体官兵,向他们送上节日祝福,共叙鱼水深情。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发一同参加。
  慰问中,尹海斌认真听取了大队负责人关于机构改革、人员编制、办公区建设、官兵日常训练等情况介绍,充分肯定他们为左云县的社会稳定、抢险救灾和消防安全等方面作出的贡献,对应急救援大队队员们展现的良好精神风貌给予赞扬,并送上慰问品,勉励他们要刻苦训练、尽责履职,为建设平安左云做出新的贡献。
  尹海斌指出,近年来,我县消防官兵主动围绕地方社会经济发展大局,在支援地方经济建设、维护社会稳定、促进地方经济社会发展方面做出了突出贡献,特别是在抢险救灾、保障全县重大活动安全等方面,发挥了生力军和突击队的作用。在今后的工作中,县委、县政府将一如既往地支持消防事业,为消防工作的发展提供坚实的保障,也希望全体指战员不忘初心、牢记使命,再接再厉、勇于担当,苦练过硬本领,保持战备状态,随时做好处置火灾警情和应急救援的充分准备,为左云经济社会发展创造良好的消防安全环境,为维护全县经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。