公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
山西铺龙湾煤业公司着力构建“四个平台”,推动煤矿标准化建设

发布时间:2019-07-24 09:11来源:左云县人民政府办公室 点击:3780

  一是构建调度指挥平台。充分发挥调度综合指挥协调职能,优化材料、劳动力等资源配置,加大生产机电事故责任追究,全面提升生产效率。二是构建经营管理平台。建立以经营管控为核心的绩效考核体系,将指标层层分解到各分管领导、科室区队、班组、个人,形成了良好的经营架构,实现了成本大幅下降。三是构建创新驱动平台。围绕技术人才培育和解决生产一线技术研发引进、小改小革中遇到的实际问题,出台《科技创新技术管理办法》和《技术人才聘用管理办法》,充分激发创新人才活力,打通新技术、新工艺推广应用及技术创新最后一公里。四是构建素质提升平台。组织干部职工认真贯彻落实《安全生产法》《煤矿安全操作规程》等法律法规,不断强化全员应知应会安全基础常识学习,形成人人学法规、懂法规和遵法规的良好局面。(编写:魏雄奇)